7 Kado Ulang Tahun yang Paling Berkesan untuk Cowo

Bingung carai kado ulang tahun buat pasangan kamu? Tenang saja selesai membaca artikel ini kamu akan menemukan banyak inspirasi. Memilihkan kado buat pasangan itu memang gampang-gampang susah sih, kamu hars benar-benar tahu apa saja yang ia sukai dan barang apa saja yang ia butuhkan. Kalau mau nanya langsung nggak mungkin kan? Yang ada kado yang diberikan jadinya ngak suprise lagi, hehehe. Tapi kamu bisa menebak apa yang saat ini ia butuhkan dan apa yang ia senangi dengan memperhatikan kesehariannya. Nah, agar makin mudah berikut ini sudah ada beberapa jenis barang yang direkomendasikan kado ulang tahun untuk hadiah pasangan tercinta. Langsung saja cek di bawah ini yuk.

Apakah Dia Terlihat Pusing dengan Rutinitas yang Dijalaninya? Video Game Mungkin Bisa Menjadi Solusi Untuknya

Hadiah Ulang Tahun Berupa Video Game
Hadiah Ulang Tahun Berupa Video Game – pixabay.com

Bila kekasih kamu super sibuk pekerjaan yang tidak kunjung selesai sehingga membuat dia semakin stres. Cobalah ajak dia rehat sebenter dari pekerjaannya dengan memberikan hadiah ulang tahun berupa video game. Kalian bisa memainkan permainan ini bersama sehingga akan semakin mempererat hubungan asmara di antara kalian. Seru juga kan, nge-date berdua seharian dengan bermain game bareng kekasih.

Fashion dan Aksesoris Bisa Jadi Alternatif agar Pasangan Makin Kece

Kado Ulang Tahun Fashion Pria
Kado Ulang Tahun Fashion Pria – pixabay.com

Pasangan kamu fashionable dan sangat memperhatikan penampilannya? Fashion merupakan salah satu hal yang trendnya selalu berubah. Item fashion tertentu yang sedang nge-trend bisa menjadi salah satu alternatif untuk dijadikan hadiah ulang tahun bagi pasangan. Baju, jaket, sepatu hingga topi bisa dijadikan hadiah yang sangat menarik, tapi jangan lupa pertimbangkan juga modelnya agar sesuai dengan kesuakan si dia. Pastinya kamu nggak mau kan, bila hadiah yang kamu berikan hanya disimpan begitu saja di lemari.

Jam Tangan dengan Teknologi Terbaru bisa Membuat Dia Makin Kece

Jam Tangan untuk Hadiah Ultah
Jam Tangan untuk Hadiah Ultah – pixabay.com

Jam tangan merupakan salah satu aksesoris yang sangat digemari oleh cowok. Sudah menjadi rahasia umum bila cowok akan memilih jam tangan sebagai salah satu bagian dari reflesi dari kepribadiaanya. Bila pasangan kamu menyukai sesuatu yang berhubungan dengan teknologi mungkin hadiah jam tangan ini bisa dijadikan sebagai pilihan. Saat ini banyak sekali jam tangan yang memiliki berbagai teknologi terbaru yang membantu aktivitas harian. Dengan jam tangan ini pasangan kamu akan terlihat semakin kece badai, hehe.

Mau Hadiah yang Kamu Berikan Dipakai Setiap Hari? Beli Dompet Aja

Kado Ulang Tahun Dompet Kulit
Dompet Kulit – pixabay.com

Ketika membelikan hadiah untuk si dia satu hal yang selalu kamu pikirkan “Ntar dia mau pakai atau tidak ya?” “Kalau dia nggak suka gimana?”. Nah, kalau kamu memiliki kekawatiran tentang hal tersebut, ada rekomendasi nie biar hadiah kamu selalu dipakai oleh si dia. Dompet!!! Yups, pasti dia akan membawa dompet yang kamu berikan ke manapun dia pergi. Jadi tidak perlu takut hadiah yang kamu berikan akan disimpan di dalam lemari dia.

Hampir Semua Cowok Menyukai Action Figure dan Diecast

Action Figure dan Diecast
Action Figure dan Diecast – pixabay.com

Action figure dan diecast bisa menjadi salah satu alternatif untuk dijadikan kado ulang tahun yang berkesan bagi cowok. Yups, kebanyakan cowok sangat menyukai karakter hero ataupun karakter anime. Tidak hanya bisa dijadikan sebagai pajangan, mainan ini juga bisa dijadikan sebagai investasi yang menjanjikan lho. Jadi jangan ragu untuk memberikan hadiah action figur kepada si dia.

Kalian LDR? Jadikan “Kamu” Sebagai Hadiah yang Istimwa untuknya

Kado Ulang Tahun dengan Mengunjungi Pasangan
Mengunjungi Pasangan

Untuk kamu yang sedang menjalani hubungan jarak jauh alias LDR, pasti tidak mudah untuk menahan rasa rindu satu sama lain. Kamu bisa memanfaatkan momen ulang tahun si dia untuk memberikan kejutan yang istimewa. Cobalah untuk mengunjunginya, dengan begitu kalian bisa saling melepas rindu yang sudah lama terpendam.

Lagi Bokek Nggak Ada Uang? Tenag Saja, Kado Buatan Tangan Kamu Akan Menjadi Haadiah yang Istimewa Buat Si Dia

Kado Buatan Tangan
Kado Buatan Tangan – pixabay.com

Si Doi ulang tahun pas tanggal tua? Lagi bokek nggak punya duwit? Tenag saja, kamu nggak harus menguras isi dompet untuk membelikan hadiah buat si dia kok. Kamu bisa membuat kreasi untuk membuat kado ulang tahun buat si doi. Hadiah seperti coklat, buku yang berisi perjalanan cinta kalian, sweater rajutan kamu sendiri dan sebagainya. Hadiah tersebut akan memberikan kesan mendalam buat si doi, sehingga hubungan kalian semakin lengket.

Itu hanya itu saja beberapa ide kodo ulang tahun yang bisa kamu jadikan inspirasi untuk memberikan hadiah pada pasangan tercinta.

Artikel Terkait :  Kumpulan Desain Lampu Tidur Unik dengan Berbagai Desain yang Elegan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *