Om Telolet Om , Inilah 10 Video Telolet dari Indonesia yang Mendunia

Om Telolet Om

“Om Telolet Om” Ada apa dengan telolet? Apa itu telolet? Binggung kan? Sama saja juga hehe. Beberapa hari ini memang media sosial sedang ramai dengan status “Om Telolet Om”.

Di twitter hashtag atau tagar #telolet pada deretan trending topic Twitter. Bahkan selebritas dunia seperti DJ Snake, Oliver Heldens, Hardwell, Zedd, hingga Martin Garrix beramai-ramai mengicaukan frasa “om telolet om”.

Tidak hanya kicaun saja,bahkan Hardwell membuatkan versi “om telolet om” ala dirinya yang seakan-akan menjadi sopir bus. Kicauan para selebritas pun mengundang rasa penasaran dari netizen dunia yang tak paham maksud “om telolet om”.

Telolet merupakan bunyi klakson dari Bus malam yang kini menjadi buruan para anak-anak dan remaja. Untuk mendapatkan bunyi tersebut mereka rela menunggu atau memburu bus di pinggir jalan sambil berteriak kepada sopir, “Om telolet Om”.

Video momen ketika bus membunyikan klakson yang kemudian disambut dengan sorak gembira penggemarnya ini tiba-tiba menjadi viral di berbagai sosial media seperti Twitter, Instagram dan juga Facebook.

Kumpulan Video “Om Telolet Om” yang Bikin Bahagia yang Menontonnya

Bus Klakson Telolet
Momen ketika Bus membunyikan klakson telolet mendadak menjadi viral karena banyak yang menvideokan dan mengunggahnya di berbagai media sosial seperti Youtube, Facebook, dan Twiiter.

Selain video dokumentasi hasil dari berburu klakson telolet ada juga yang dengan sengaja membuat beberapa video parodi yang bikin ketawa ngakak. Berikut adalah beberapa rangkuman video  “Om Telolet Om” yang bisa bikin kamu bahagia.

Bus Telolet Versi Lagu Anak

Jika kamu udah bosan denger suara telolet yang gitu-gitu aja coba dengarin klakson telolet yang ini deh. Anak 90-an pasti tahu judul lagunya hehe.

Artikel Terkait :  Inilah 5 Macam Usaha Kreatif yang Layak di Coba

Dikasih Telolet Beneran

Dikasih telolet asli malah gerutu 😂 wkwk #telolet #teloletbis #dagelan #dagelanvideo #demamtelolet

Video kiriman syahrizal f.a. (@syhrizalfa) pada

Nah ini malah ektrem broo. Busnya bisa ngeluarin suara telolet beneran. Padahal udah nunggu lama, tapi dikasih bunyi telolet dalam artian yang sebenarnya. Note: abaikan aja suara masnya yang lagi ngambek :3

Maniak Telolet Garis Keras

Permintaan rakyat jelata

Video kiriman Kencrotan (@kencrotawn) pada

Karena sudah bosan nunggu telolet gak datang-datang akhirnya ngejar milih nyamperin pakai motor. Sampai segitunya demen ama telolet, #SalamTelolet mas :v :v .

Goyang Telolet

Video kiriman Riyad (@riyad.husein.al) pada

Nah kalau yang ini dangduter mania coy. Gak bisa denger telolet dikit langsung aja goyang hohoho. Bisa-bisa nanti ada goyeng telolet beneran biar gak kalah saya goyang dribel :v :v .

Begini Jadinya kalau Anak Alay jadi Maniak Telolet

Ntah apa yang dipikirin anak-anak alay ini. Mungkin karena ingin eksis sampai berani selfie di depan bus sambil teriak “Om Telolet Om”. Kalau ketabrak kan jadi berabe..

Sampai Pesawat ada Teloletnya

Video kiriman Fikri Faizah (@sipiqi) pada

Nah ternyata bukan cuma bus doang nih yang biasa ngeluarin suara telolet. Pesawat terbang juga bisa! Gak percaya? Cek video telolet super kocak yang satu ini.

Bahagianya Bila Dapat Klakson Telolet

Video kiriman Khalifah Farhan (@khalifahfarhan) pada

Banyak orang yang masih bingung kenapa denger bel gitu aja seneng banget. Mungkin kamu salah satu yang menanyakan hal tersebut. Nah, untuk memudahkan menjelaskan hal tersebut sebaiknya kamu nonton dulu video ini.

Artikel Terkait :  Inilah Manfaat dan Cara Membuat Minyak Kenari yang Jarang Diketahui

Kamu akan ikut merasakan bagaimana orang-orang begitu bahagia hanya dengan mendengar suara telolet. Nah, kalau kamu sedang sedih tahu kan apa yang harus dilakukan? Yups bener bangets berbeuru klason telolet :v :v .

Konser Telolet Terbaik

Nah kalau telolet yang ini benar-benar lain dari yang lain. Telolet Bus kebanggan Kota Blora ini membunyikan klakson telolet dengan irama lagi jablay (jarang dibelai). Kalau ada telolet Award mungki bunyi telolet bus ini yang akan menyabet juaranya hehehe.

Cewek Aja Suka Telolet

Video kiriman monica inge (@monica.inge) pada

Gak cuma remaja cowok aja lho yang terkena demam telolet. Mbak cantik yang satu ini juga nggak mau ketinggalan untuk berburu klakson telolet.

Remix Telolet

Kalau yang satu ini unik bangets coy. Teloletnya bisa diremix jadi beberapa lagu. Wah salut deh sama pak sopirnya, kreatif bangets.

Leave a Reply