Lava Aktif Gunung Berapi Menerjang Kota Hawai

Loading...
Danau Lava Aktif Dalam Kawah di Puncak Gunung Berapi Kilauea di Pahoa, Hawai pada 17 September 2014. (US Geological Survey / AP)
Danau Lava Aktif Dalam Kawah di Puncak Gunung Berapi Kilauea di Pahoa, Hawai pada 17 September 2014. (US Geological Survey / AP)
Ahli Geologi Yang Melaukan Survei Aliran Lava
Ahli Geologi dari Observatorium Hawaii Volcano (HVO) Survei Aliran Lava 16 September 2014, (US Geological Survey / AP)
Lava Aktif Yang Menerjang Hutan
Pandangan Dekat Aktivitas Permukaan dari Flow.Residents Lava di Pulau Selatan Hawaii ‘itu Sudah Ditangani Dengan Satu Badai Tropis Tahun ini dan Sedang Menghadapi Ancaman Perlahan Lava. (Survey Geologi AS / AP)
Aliran Lava Yang Membakar Hutan
Sebagian Foto dari Depan 27 Juni Lava Mengalir Membakar Hutan dan Pagar Pada Tanggal 26 Oktober 2014. (US Geological Survey / Getty)
Aliran Larva Menghancurkan Pagar Penduduk
Lava Menerjang Melalui Pagar Batas Properti di Atas Kota Pahoa. Aliran Mudah Membakar Sebuah Gudang Kosong Di Sekitar 07:30, (Survey Geologi AS / AP)
Foto Larva Dari Hot Spot
Spouts Lava dari Hot Spot 29 Oktober 2014. (Marco Garcia / Reuters)
Aliran Lava Mendekati Desa
Para Inci Aliran Lava Dekat ke Desa Pahoa, Hawaii 29 Oktober 2014. (Marco Garcia / Reuters)
Asap Lava Keluar
Asap Naik Dari Lava Mengalir 29 Oktober (Marco Garcia / Reuters)
Penduduk Yang Mencoba Memperlambat Lva Dengan Air
Seorang Pemilik Rumah Mati-Matian Mencoba Untuk Memperlambat Aliran Turun Dengan Menyemprotkan Air di Atasnya. (Bruce Omori / Paradise Helicopters / EPA)
Airman Senior Yang Memeriksa Suhu Lava
Airman Senior Rory Valle, Tempur 291 Komunikasi Skuadron, Hawaii Air National Guard, Memeriksa Suhu Lava di Aliran Lava Puna dekat Desa Pahoa 30 Oktober 2014. (Staf Sersan. Katie Gray / US Army National Guard / Reuters)
Loading...